央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  炎夏来临,不少MM都担心皮肤不够水润,不惜花大钱在化妆品和保养品上,但是众多化妆保养品琳琅满目,不知如何选择,还要担心入手了不适合自己的。那么不如跟着pclady学习多吃具有美容效果的食品,对身体有益又能美肤,一举两得。

苹果

  苹果营养丰富,苹果中的维生素C是许多爱美人士奉为美容元素。苹果中含有0.3%的蛋白质,0.4%的脂肪,0.9%的粗纤维和各种矿物质、芳香醇类等。其所含的大量水分和各种保湿因子对皮肤有保湿作用,维他命C能抑制皮肤中黑色素的沉着,常食苹果可使皮肤白滑。另外,苹果中所含的丰富果酸成分可以使毛孔通畅,有祛痘作用。苹果的营养很丰富。吃苹果时要细嚼慢咽,这样不仅有利于消化,更重要的是对减少人体疾病大有好处。

  除此之外,苹果性能温和,可作为天然面膜,也可以切片涂敷。对油性皮肤而言,将1/3个苹果捣成泥状,敷于面上15分钟,然后洗净,再用冷水洗脸,可以软化角质层,使油脂分泌平衡。

  温馨提示:将削掉皮的苹果浸于凉开水里,可防止果肉与空气接触氧化。这样做果肉依然白嫩、保持口感。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 8种食物让你拥有婴儿般肌肤 1