央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  麦当劳再次携手梦工厂,值《功夫熊猫2》热映之际,在餐厅全面出招“中国功Food”,为消费者带来全新就餐体验。麦当劳近期将陆续推出功夫熊猫主题餐厅、《功夫熊猫2》主题开心乐园餐、3款全新的“中国功Food”以及麦旋风麦炫酷第二杯半价活动与消费者过招。

  麦当劳的相关负责人在“中国功Food”主题同乐会中表示,“此次与梦工厂热映电影《功夫熊猫2》的全面合作,从餐厅环境、促销活动以及中国风美食上,尽显‘功夫熊猫’元素,全方位为家庭消费者带来新鲜的就餐体验。再一次全新诠释麦当劳 ‘为快乐腾一点空间’的品牌理念。”

  此次“中国功Food”活动从6月8日开始,北京、上海等全国主要城市的部分麦当劳餐厅将以功夫熊猫2为主题全新装饰,主题餐厅从里到外将变成了阿宝和朋友们施展拳脚的功夫秀场。配合中国功夫演绎而来的 “中国功Food”主题,麦当劳以可爱贪吃的阿宝的招牌招式为灵感,连出3记美食妙招,第一招“霹雳旋风掌”打出甜蜜劲爆的“红豆口味麦旋风”;第二招“青龙出水”带来“四果麦炫酷”,酷爽冰炫;第三招“大鹏展翅”将鸡翅全新升级为“腐乳风味鸡翅”。促销期间,麦当劳还在餐厅推出麦旋风和麦炫酷第二杯半价超值活动,让这一季“酷”的有型又超值。

  为了让小朋友可以过一个快乐的儿童节,麦当劳不仅将在“六一”期间在各地举行多场“中国功Food”同乐会,更从6月1日起,推出全新功夫熊猫2主题开心乐园餐,在购买开心乐园餐的同时有机会获得全新功夫熊猫2主题玩具,让阿宝和功夫熊猫的主角们在家里陪你一起练功夫。(潘晓亮)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 麦当劳出招“中国功Food” 功夫熊猫迎接挑战 1