央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  到我们25岁的时候,皮肤就开始进入衰老期,皱纹、色斑、皮肤松弛等现象逐渐出现,这时,抗衰老工程也正式展开。对付皱纹不是没有招数,除了改变不良的生活习惯,保持开朗的好心情、选择合适的护理产品外,合理的饮食也能在抗皱大战中助你一臂之力。推荐女人推崇的19种天然的抗衰老食物 。让女人轻松抵御岁月的侵袭。

  抗衰老食品一:西兰花

  推荐理由:西兰花富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素,开十字花的蔬菜已被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物,而鱼类则是最佳蛋白质来源。

  抗衰老食品二:鲫鱼

  推荐理由:鲫鱼含有全面而优质的蛋白质,对肌肤的弹力纤维构成能起到很好的强化作用。尤其对压力、睡眠不足等精神因素导致的早期皱纹,有奇特的缓解功效。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 18种抗衰老食物 让你越吃越嫩 1