央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

脂肪型粗腿

  判断标准:

  如果你比实际体重看起来胖,那么除了锻炼,没什么比避免糖分和油分高的食物对你更管用的。

  脂肪型瘦腿秘籍:

  多吃海产品、蔬菜等低卡路里食物,少吃零食,多做跑步、游泳、自行车等有氧运动,可以消除脂肪型腿部的赘肉。

  另外,长期久坐和缺乏运动都会使整个下半身血液循环不畅,按摩小腿肚不仅能让小腿处于健康状态,全身的血液循环也会因此更好,非常有利于毒素和脂肪的排出。

  瘦小腿方案:拍打按摩法

  顺着腿部的淋巴腺作拍打、按摩,可使腿部的淋巴结和血液循环更为畅通。而且通过适度按摩,能消除腿部的沉重感与水肿现象。当你决定选择此种瘦腿方式时,每周至少要按摩2次以上,且按摩的时间要维持1小时以上,才能达到瘦腿的效果。

  瘦腿方法:

  五指紧拢呈中空状态,从脚踝开始向膝盖的背面用双手有节奏地,由下而上进行拍打。右腿结束后,左腿用同样方式进行。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 按摩瘦腿全方案 摆脱粗腿困扰 1