央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  

  匈牙利地处欧洲中部,多瑙河由北向南纵贯匈牙利全境并将首都布达佩斯一分为二。布达佩斯是个古老而美丽的城市。布达佩斯原本是和多瑙河相望的一对姐妹城市——布达和佩斯,1873年这两座城市正式合并。

  匈牙利首都布达佩斯拥有大量的中世纪城堡,而这座著名的中世纪城市中,标志性的特征之一就是中世纪的建筑物和中世纪骑士了。在匈牙利,你可以轻松地找到骑士的影子。而匈牙利最著名的中世纪餐厅就要数布达佩斯的Sir Lancelot restaurant了。

  这家餐馆的招牌菜就是顶顶有名的“骑士大餐”,无论在匈牙利的任何地方,只要你想人打听当地的特色美食,十有八九都会是这个“骑士大餐”。因此,周游匈牙利,这独具特色的大餐不可不尝,不过在这里要奉劝你一句,来这吃大餐最好几个人一起来,否则,您就真要吃不了兜着走了,这究竟是为什么?一起来看看吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 品尝匈牙利一米二长巨型美食 1