央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语:夏天即将来临,还不赶快制定减膘计划,你想带着一身的肥肉与别人比拼吗?今天我们教你六个瘦身绝招,绝对让你健康地瘦下来。不想沦为“胖妹一族”,那就赶快行动起来吧!

  一、清肠排毒

清肠排毒

  吃了太多东西,小腹都圆鼓鼓的,肚子堆积着太多的毒素没有排出去,你当然被归类到胖子那一区去啦。想要迅速排掉肠毒,建议MM们可以多喝水,多吃富含纤维素能够润肠通便的食物,如香蕉、苹果、魔芋、猪血、海带等。另外,也可以多做以下的腹部按摩运动,帮助产生便意。

  1、向上拉伸。双手手指交叉相握,掌心向上,踮起脚尖,全身尽力往上拉升,瑜伽式的腹式呼吸十次,即吸气时肚子外鼓,呼气时收腹,这样腹肌也能很好地参与运动。

  2、双手手指还是交叉相握,掌心向上,深吸一口气,然后一边呼气一边尽力往左伸展,直到气呼完,再吸气回来手向上,算一次,再一边呼气一边尽力往右伸展。

  3、双手平举,手心相对,深吸一口气,左手弯曲向颈,然后一边呼气一边把右臂尽力往右伸展,眼睛平视右手尖,直到气呼完,再吸气回来右手弯曲向颈,左手打开,然后一边呼气一边把左臂尽力往左伸展,眼睛平视左手尖。

  二、健康饮食

健康饮食

  过节时大家肯定吃了不少的肉,摄入的脂肪量一旦超标,马上就变成脂肪堆积在你身体各处。想要恢复之前的曼妙好身材的话,请自动屏蔽各种肉类食物,多吃蔬菜水果,蔬果所含的大量维生素可以促进消化吸收,加速脂肪燃烧,膳食纤维则可以排毒通便。另外,每天还要保证2000cc的饮水量。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夏季6招减膘计划 让你快速轻松做回瘦美人 1