央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


   在2011年毕业季到来之际,劲牌有限公司携手各大高校毕业生,开展主题为“青春飞扬向前进”毕业聚餐酒免费申领活动,届时将赞助价值138万元的中国劲酒作为毕业聚餐用酒。劲牌公司的此次送酒入校园活动旨在向大学生传递“健康饮酒”的品牌理念,帮助大学生在步入社会前,树立正确、健康的饮酒观。

   据了解,此次毕业聚餐酒免费申领活动在大学中反响不俗。很多大学生表示之前喝酒“拼酒”的比例很高,一文章来源华夏酒报方面饮酒过量,另一方面也很少关注饮酒品质。此次劲酒校园活动的负责人称,劲酒有责任并且有义务帮助大家树立健康的饮酒观,让更多的年轻人认识到健康的重要性。“如果这一课上的有价值,能够让大学生在步入社会前夕扭转之前的饮酒陋习,我们也就取得了活动的最终胜利。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 劲牌不惜百万元赞助学生毕业用酒 1