央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


  5月28日,辽宁铁刹山酒业文章来源华夏酒报集团有限公司长期资助的30名贫困学生和获得辽宁省、本溪市慈善总会慈善项目帮扶的15名患病术后儿童,收到了一份特殊的“六一”节礼物:助学资金、助困款和学习用品。这是铁刹山酒业与辽宁省本溪市慈善总会携手助学的一个爱心行动。

   据了解,辽宁铁刹山酒业集团与本溪市慈善总会联合开展的这一助学善举开始于2003年,已连续开展了8个年头。该公司每年通过本溪市慈善总会选择30名贫困学生作为资助对象,每人每年资助600元。公司自开展慈善助学活动以来,不间断地为贫困生捐助善款,提供学习用品和课外书,带领学生们到企业参观,到沈阳科技宫、世博园等地活动。8年来,每逢“六一” ,他们还精心为贫困学生安排各种活动,让孩子们度过了一个又一个快乐而又有意义的节日。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 铁刹山酒业为贫困儿童送“六一”大礼包 1