央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播
  


  



  2011年5月19日,安徽沙河酒业营销管理中心正式在肥揭牌运营。安徽省酒业协会秘书长李文汉、原安徽轻工业厅厅长原界首市委书记孙霞光、界首市政协副主席赵杰和界首市副市长刘新兴等政府要员和社会名流,应邀出席了当天的揭牌典礼。

  安徽沙河酒业总经理称合肥是块宝地,是安徽白酒业品牌从量变到质变的试金石;对安徽沙河酒业,合肥更是一块福地。2010年4月9日,在合肥,我们开启了新沙河时代;2010年7月4日,我们“爱的痕迹-沙河圆梦大学基金”在合肥成立;2010年8月24日,沙河酒行旗舰店在合肥亮相;2010年9月19日,沙河之夜-爱的痕迹演唱会在合肥唱响。

  当被记者问到,安徽沙河酒业营销管理中心在合肥揭牌,有什么特别意义时。姜杰总经理表示,安徽沙河酒业营销管理中心乔迁合肥并正式运营,标志着新沙河酒业战略新格局的初步形成,并会在三层面带来良好的促进作用。首先,品牌形象的提升。作为一个致力于成就区域强势品牌、并逐渐向全国渗透的老牌名企,安徽沙河酒业的营销立足点很关键,它将决定你看问题的视野和境界。我们的家乡界首是个好地方,它赋予了沙河美酒深厚的底蕴,是酿酒基地的不二之选。但想谋求安徽的市场布局,我们必须站在中心点。只有这样,我们的品牌制高点和辐射力才会大大增强。

  其次,资源整合的优化。经过去年一年的实践和摸索,我们在合肥掌握了一些优势资源,但基于营销点的分散,也造成了资源可持续利用的障碍。很大程度上,更是一种资源的浪费。我们的媒介朋友、经销商朋友和其他合作伙伴,习惯了拿合肥看安徽。所以,我们必须顺应他们的需求,聚焦合肥,统一调配。为他们创造便利的同时,也是为我们自己创造效益。

  再次,战略格局的完善。新沙河时代的开启,我们创造性地提出以品质为基石、创建共赢平台、传递爱和奉献理念的品牌营销战略。2010年的耕作,我们成功蓄势。2011年,是沙河的品牌战略基础年,我们要脚踏实地,做稳样板工程,夯实基础市场。以合肥为视觉中枢,将目光深入到大有可为的乡镇村级市场,做好万村千乡工程,做好皖江品鉴之旅。这样,我们构筑的囊括“环界首区域、皖北万村千乡示范区、大皖江经济带和环太湖经济圈”的战略版图才会实现。

  界首市副市长刘新兴在肯定安徽沙河酒业营销管理中心在肥运营的特殊意义时,表示界首市政府将会在政策上进一步给予扶持,推动沙河酒业早日铸造新的辉煌。

  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 安徽沙河酒业营销管理中心在肥揭牌运营 1