央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播
  



  2011年5月19日,由安徽沙河酒业有限公司、安徽鑫龙石斛有限公司联合监制的营养型白酒——沙河王石斛仙酒正式亮相。当天下午,在合肥威斯汀大酒店举行了别开生面的上市发布会, 位列中华九大仙草之首的霍山石斛,与滴滴难舍久负盛名的沙河王酒,实现了完美结合,标志着安徽沙河酒业又一战略型产品的华丽诞生。

  众所周知,白酒作为中国传统文化产业,发展到今天越来越关注一个话题,那就是“健康”。毫不夸张地说:谁能在“健康”上面做足文章,谁就能在行业竞争里抢得先机,营养型白酒,已锐不可挡地登上了历史的舞台。

  作为安徽老牌知名酒企的沙河酒业,有着六十二年的建厂史,并在上个世纪九十年代中期创造了辉煌,连续三年以八亿的销售额,挤身全国轻工业500强,产品畅销安徽、河南、江苏、浙江等二十多个城市和地区,一举跃升为安徽第二大白酒企业,滴滴难舍的沙河王酒,以品质和荣耀享誉大江南北。

  2010年迎来发展契机的新沙河酒业,提出了以品质为基石、创建共赢平台、传递爱和奉献理念的品牌营销战略。一年来,安徽沙河酒业一直在探讨一个话题,那就是如何建立与各行业、各领域的合作关系,在资源整合的道路上越走越宽。在品牌的重建上与市政府、投资方合作;在品牌的代言上与台湾著名歌星姜育恒合作;在品牌的传播上与专业权威的人民网合作;在理念的弘扬上与爱心阶层携手;在渠道建设上与新锐媒介集团合作。实践证明,这些合作,为新沙河酒业的蜕变新生创造了莫大的机遇。而关于产业模式的开拓,更是安徽沙河酒义关注的重点,2010年6月中旬,安徽沙河酒业总经理姜杰受邀参加华娱卫视访谈节目时,曾与香港名流陶杰先生,探讨过中国营养型白酒的产业前景。

  沙河酒业与鑫龙石斛这段美好姻缘的建立并不偶然的,是有着牢固的合作基础。

  首先,是品质基础。滴滴难舍的沙河王酒,传承东方酿酒智慧,沿袭老五甑发酵工艺,每一滴美酒都源于窖藏二十多年的传世佳酿;而作为“中华九大仙草之首“的名贵中药,霍山石斛更以神奇的功效和性能,历代在国家级药典里占有一席之地。美酒加良药,自然是尽兴又健康的保证。

  其次,是理念基础。坐落皖北商贸名城的沙河酒厂,一直遵循道法自然、天人合一的名家智慧,无论是取材、工艺,还是酿造过程,都秉承原生态的健康理念,每一滴沙河美酒都洋溢着自然的气息;霍山石斛,更是来自大自然的恩赐,历经山林风雨的洗礼,成就不朽的中药传奇。天法地、地法人、人法道、道法自然,千百年来殷殷循环、生生不息。原生态,是沙河王-石斛仙酒的气质标杆。

  再次,是目标基础。新沙河时代确立了“爱和奉献“为企业发展的终极目标:我们酿造的是美酒,我们经营的幸福。经过一年多的传递,将爱的温暖送达二十多个县市, 帮助数百名贫困学子、孤残儿童和孤贫老人摆脱困境,重树生活信心。霍山石斛,作为植物黄金和救命仙草,其救世济困的美好传说,见载于各类经书典籍中。随着不断的推广和普及,霍山石斛将受到更多人的关注和青睐。因为,对自然的爱,对人类的爱,对世间万物的爱,沙河酒业-鑫龙石斛实现了完美的结合。

  沙河王-石斛仙酒的诞生,无疑是安徽营养型白酒产业的拓荒者和领跑者。因为鑫龙石斛,沙河王酒关于爱的演绎,将贯通到每一位消费者的机体和心灵;因为沙河王酒,鑫龙石斛的健康潜能,将快速传递千家万户,她的神奇魅力将征服更多的人们。


  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 沙河王石斛仙酒上市 开创安徽营养型白酒新篇章 1