央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  雪花啤酒一直以清爽、纯正的口感,积极、进取的品牌个性深受全国消费者的普遍喜爱,成为当代年轻人最喜爱的啤酒品牌。雪花啤酒所倡导的勇闯天涯的精神更是引起了当代年轻人的强烈共鸣。

  “勇闯天涯”是华润雪花啤酒独立创新的具有原创性的品牌推广活动,它不仅是国内啤酒品牌大规模、广区域的一次全国范围的推广活动,更是雪花啤酒为回馈中国啤酒爱好者所创立的一个独特的文化品牌。

  从2005年,雪花啤酒勇闯天涯“雅鲁藏布大峡谷”探索活动开始,到2010年的“共攀长征之巅”,雪花啤酒勇闯天涯,已经成功举办了六届。雪花啤酒,不仅以“勇闯天涯”的挑战和创新精神自励、自强,更用实际行动,将“勇闯天涯”的坚韧精神和宝贵品质传播到了神州大地的每一寸疆土……

  2006年,“雪花啤酒勇闯天涯探源长江之旅”活动的探索队员们克服严重高原反应,抵达长江源头,进行水资源的保护和科考活动。

  2007年,“雪花啤酒勇闯天涯之远征国境线”活动,足迹遍布中尼、中缅、中老、中越、中朝等十余个边境地区,将“勇闯天涯”的坚韧精神和宝贵品质传播到了祖国的万里边疆。

  2008年,来自全国各地的50多名探索队员们经过十余天的艰险跋涉,成功穿越了柴达木盆地和塔克拉玛干沙漠,对中国境内位于塔克拉玛干沙漠的“干极”若羌和“风极”库尔勒进行考察。

  2009年,"雪花勇闯天涯之挑战乔戈里峰”。这是首次由中国人组织的非专业团体挑战海拔8611米“世界第一险峰”的乔戈里峰。

  2010年,“雪花勇闯天涯共攀长征之巅”活动穿越了整个横断山脉,重走了长征之路。

  2011年,勇闯天涯新的征程即将开始。每年,雪花啤酒都从全国各地召集选拔“天涯勇士”,组成探索队,完成具有无限挑战的征程。2011年,山东区域选拔活动也即将拉开帷幕,这也让我们再次充满了期待。

  也许有一天,你就可能成为幸运的“天涯勇士”,一起去圆那个关于绿野青峰的梦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 雪花啤酒,勇闯天涯探索之路 1