央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “5位年轻副总通过激烈角逐脱颖而出,今天已经走马上任。”昨日下午,记者从双汇集团总部获悉,集团高层管理团队近日进行了大幅度调整,“瘦肉精”事件的发生地、集团子公司——济源双汇食品有限公司,近日也将恢复生产经营。

  5名新副总上岗3个职位是新设

  5月26日,经过竞聘,李骏、李红伟、王登峰、宋保国、刘金涛5人脱颖而出,被分别任命为主管生产、食品安全、管理、市场信息、公共关系的副总经理。其中,食品安全、市场信息和公共关系的副总是新设职位。

  昨日,双汇集团党委书记杜俊甫告诉记者,这5名新聘任的集团高管平均年龄不超过40岁,目前已正式走马上任。

  据双汇集团内部人士透露,此次人事调整有两点最引人关注:一是专门设立主管食品安全的副总经理一职,把食品安全放在企业发展首位;二是引进文化型公共关系高管,建立适应社会形势的企业文化、品牌建设和公共关系体系。

  据悉,在5名新高管中,4名原是集团中高层管理人员,公共关系副总经理刘金涛则是“新鲜血液”。

  济源子公司将于近日恢复生产

  昨日在双汇集团漯河公司的生产车间记者看到,生产线已全部开足马力(如图)。“我们集团旗下的子公司济源双汇食品有限公司,将在一周内复工生产。”双汇一名高层向记者透露。据介绍,双汇集团新组建的高管团队也将在复工仪式上亮相。

  “济源子公司近日恢复生产后,将对‘瘦肉精’全部由抽检改为‘头头检’,每天都将邀请消费者前去多方位监督和挑刺。”昨日双汇一高层告诉记者。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 济源双汇食品有限公司将复工 双汇高层班子调整 1