央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  5月27日,珠江啤酒的IPO募投项目广西首期年产20万吨啤酒项目投产仪式在南宁-东盟经济开发区举行。董事长方贵权在投产仪式上表示,珠江啤酒西进战略迈出了重要一步,公司将借助南宁 东盟经济开发区这个良好的发展平台,进一步拓展云、贵、川等大西南与东盟市场。

  广西珠江啤酒有限公司位于南宁-东盟经济开发区,占地面积约20万平方米,总体规划为年产啤酒40万吨。其中首期年产20万吨啤酒项目投资5.25亿元,项目首期正常达产后,预计年利税总额达1.2亿元。

  广西珠江啤酒的正式投产,标志着珠江啤酒向“南固、北上、东拓、西进”的全国战略迈出了重要一步。方贵权表示,以广西为新基地,实施“西进”战略,是珠江啤酒“十二五”开局的重大举措。在珠江啤酒的发展规划中,广西位于“西进”线路的核心位置。一直以来珠江啤酒以其优良的品质而得到广西人民的厚爱,市场销量不断上升,如今项目投产,不仅让珠江啤酒在广西得以实现“地产地销”,更有助于进一步拓展云南、贵州、四川等大西南与东盟市场。据悉,目前珠江啤酒总体生产规模已经达到200万吨。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 珠江啤酒广西项目投产 “西进”战略启动 1