央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网北京5月30日专电(记者李亚红)北京市工商局30日表示,针对台湾“悦氏运动饮料”出现的问题,北京市工商局要求各大超市展开自查,截至29日19时,北京市物美、京客隆、沃尔玛、家乐福、华联等主要大型连锁超市均没有发现销售此种饮料。

  5月28日,北京市工商局发出紧急通知,要求北京市主要食品经营单位对是否销售台湾“悦氏运动饮料”进行自查,如有发现此饮料在售须立即暂停销售,就地封存。记者30日到北京一家沃尔玛超市采访,并未发现这里销售台湾“悦氏运动饮料”。记者了解到,北京家乐福、物美、华堂等超市也已对超市所售产品展开自查,目前均没有销售“悦氏运动饮料”。

  北京市工商局表示将继续加强对商场、超市内是否销售“悦氏运动饮料”进行深入检查,尤其是加强居民区、城乡接合部和旅游景区商店的监管。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京大型超市暂未发现销售台湾“悦氏运动饮料” 1