央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  1、熏脐法

  熏脐是中国的养生疗法,早在《黄帝内经》中就有所记载。肚脐是人体经脉血管交汇之处,而且在构造上没有脂肪组织,所以吸收力最佳。利用红外仪及传统中草药,以热力熏脐,可以促进新陈代谢,有助肠胃蠕动,不仅能排除宿便、调理肠胃,更能改善腰酸症状及排除胀气。

  2、保暖法

  人体的新陈代谢在体温为37度时最活跃,所以夏天睡觉时冷气不宜过冷,冬天也要多盖点被。因为皮肤细胞感应低温时,代谢活动会减弱,脂肪便难以燃烧而积存在腰肚之间。

  3、扎粽法

  这种方法即刻见效!戴腰封可以立刻将胃腩、肚腩脂肪重新分布及隐藏,美化身体曲线。也有朋友试过戴腰封、穿束裤吃饭来减少食量以除去肚腩,但是这种方法有损肠胃,本人决不赞同。

  4、呼吸法

  挺直脊背端坐,吸气并收缩腹部,持续约20秒,然后放松并呼气。16次为一组,早中晚各练习一组,能够加快全身血液运行,带动肠部作伸缩活动,帮助清除积聚于肠内地废物和毒素,提高消化能力,降低腹部囤积脂肪的机会。

  5、运动法

  睡前躺在床上,把双手放在头后面,然后将头慢慢抬起,眼睛看着肚脐,再把头靠回手上,重复做8次。这组动作能有效提高肚子附近肌肉的温度,从而减少脂肪积聚。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夏季瘦腰十招让你立现水蛇腰 1