央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

第九届广州国际酒店设备及用品展览会信息发布会上部分嘉宾合影留念

  广东作为改革开放的前沿,经济发展快速,频繁的商贸交流与展会旅游经济,在很大程度上促进了广东酒店行业的蓬勃发展,也带动了广东的酒店用品行业的发展。社会在不断发展变化中,酒店业的需求也在不断变化中。酒店最需要的产品是什么?如今,酒店用品发展的新动向是什么?

     作为行业内关注的一年一度盛事,亚洲最大的酒店用品展览会,第九届广州国际酒店设备及用品展览会将于2011年6月30日至7月2日在中国进出口商品交易会琶洲展馆A区1.1-5.1馆隆重举行。届时,酒店行业的代表及普通民众都有机会了解到厨房餐饮设备用品、酒店家具、酒店纺织、清洁设备用品、酒店智能、客房大堂用品及酒店照明、桌面用品及酒店用瓷、咖啡设备及用品、餐饮食品饮料、葡萄酒等多方面的资讯。

     5月29日,为使酒店业内人士和社会各界更全面深入地了解第九届广州国际酒店设备及用品展览会的情况,大会主办单位广州华展展览策划有限公司在东方宾馆举办信息发布会。

    据广州华展展览策划有限公司总经理王志发介绍,此次国际酒店设备及用品展览会得到了各方的大力支持。中外酒店用品厂商参展踊跃,展会面积达50000平方米,比上届增长30%,成为中国增长最快的同类型展会。

     华展总经理王志发表示:“国际化是我们本届展会的一大特色,展会开展之时将会有63国酒店用品采购商将前来参观。本届展会汇聚了酒店用品行业的前沿技术和产品,能全方位满足酒店餐饮业的采购要求,为中外酒店用品采购商、经销代理商等专业买家提供理想的一站式优质采购贸易平台。”

     广东省政协委员、广东省酒店用品行业协会会长张汉泉在信息发布会上表示:“目前,酒店用品行业正处在历史发展的最好时期。国家在十二五期间加大了全民休闲力度和广东省政府提出的‘幸福广东’计划,势必推动酒店用品走进千家万户的步伐。推陈出新,日新月异,与时俱进,是酒店用品业界各位的发展之路。此次展会将集中展示广东业界具有国际水准的各类酒店用品及设备,必将又一次掀起交流、展示、贸易洽谈和相互学习的热潮。”

     据悉,第九届广州国际酒店设备及用品展览会的展会设厨房餐饮设备用品、酒店家具、酒店纺织、清洁设备用品、酒店智能、客房大堂用品及酒店照明、桌面用品及酒店用瓷、咖啡设备及用品、餐饮食品饮料、葡萄酒等十大展区,近千家厂商参展,1万多种产品参展。

    作为酒店行业的盛事,信息发布会当天吸引了众多业内精英及媒体的到来。当天信息发布会的嘉宾有:广东省政协委员、广东省酒店用品行业协会会长张汉泉、广东烹饪协会会长陆文韶、中国酒店业主联盟副秘书长安强、IWA国际红酒联盟主席、澳洲著名侨领吴运元、国际白金蓝带餐饮联盟执行秘书长安晨、粤港澳酒店总经理联谊会名誉理事长卢鸿炳、中国特种咖啡协会秘书长张木起、广东厨委会理事长陈洪波、粤港澳酒店总经理联谊会执行秘书长谭锦强、广东省皮具商会会长黄海云会长、香港酒店及餐饮采购协会名誉会长邓忠智、广东省石材行业协会办公室主任卢华琴、广州食品与健康协会副会长陈子嘉、广州新粤海厨具设备厂董事长郭永双、广州市人大代表、广州白云清洁集团有限公司董事长黄绍华、广州沙溪国际酒店用品城经理蒋国峰、广州华展展览策划有限公司董事长王志发等新闻界和行业名流近200嘉宾参加新闻发布会。  

广州华展展览策划有限公司总经理王志发在发布会上发言

广东省酒店用品行业协会会长张汉泉在信息发布会上发言

新闻发布会现场的嘉宾云集

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第九届广州国际酒店设备用品展览会即将开展 1