央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:夏季食欲减退,又是减肥最迫切的时候,健康的蔬果沙拉既美味又能美肤瘦身,是上等选择。新鲜水果还能解除体内堆积的毒素和废物,把积存在细胞中的毒素溶解,并排出体外。下面就介绍7款美味的蔬果沙拉,不但美味,减肥美肤的效果也没话说!

四色果香沙拉

  1、四色果香沙拉

  材料:樱桃、葡萄、荔枝、圣女果各5颗,柠檬汁、沙拉酱适量。

  做法:将樱桃、葡萄、圣女果分别清洗干净,荔枝剥皮去核,用沙拉酱调拌均匀,最后加入柠檬汁。

  功效:樱桃有很高的药用价值,能够温肠通便;葡萄可以帮助肝脏排毒;荔枝不但可以补肾,还可以加速肾脏的废物代谢;柠檬含有的高度碱性可改善血液循环,排除肺部毒素。

草莓鲜果沙拉

  2、草莓鲜果沙拉

  材料:草莓若干,苹果一个,香蕉一根,酸奶一杯,蜂蜜适量。

  做法:将草莓、苹果洗净切块,香蕉切成小段,与酸奶混合,加入适量蜂蜜。

  功效:草莓和苹果里面都含有大量果胶,可以清洁肠胃;香蕉可润肠通便,对治疗便秘有辅助作用;蜂蜜和酸奶更是排毒养颜的佳品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 七款果蔬色拉美味又低卡 夏天吃出好身材 1