央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  全球最大啤酒制造商百威英博集团26日在四川资阳宣布,公司斥资6.5亿元兴建的百威英博西南啤酒生产基地一期工程竣工投产,这也是百威英博在中国西南的首个啤酒生产基地。

  百威英博资阳新厂占地面积600亩,一期产能可达30万吨。百威英博旗下的国际旗舰品牌百威啤酒和全国品牌哈尔滨啤酒都将在这里实现本地生产,该工厂也成为百威在中国35个工厂中第四个能生产高端啤酒百威啤酒的工厂。

  据介绍,新厂产品除了供应抢占更多的四川市场份额外,还将辐射云南、西藏、贵州和重庆等地,为2亿多消费者提供完善的配销网络和售前售后服务。该工厂的建成也标志着百威英博在四川只卖啤酒不产啤酒成为历史。百威英博亚太区总裁傅玫凯介绍,百威英博刚进入中国时,需借助合资或者收购方式也是比较稳妥的办法,但如今的百威英博整个团队中有超过85%员工都是中国籍,他们了解市场和消费者,因此,公司完全有能力在中国独资前行。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 百威英博6.5亿四川建厂 为西南首建基地 1