央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语: 人们都说25岁是女人的分水岭,过了25岁女人就容易老。但是,很多女明星已经过了三十了,但是依然青春活力,看不到衰老的痕迹。今天小编就带着大家一起来学习一下这些不老明星的养生方法。

  进入五月以来,威廉王子大婚,范范黑人、孙燕姿、邓超、孙俪也相继结婚。结婚是甜蜜多彩的,但是婚后女性承担着生儿育女的重任,更易衰老。本期我们介绍几位明星母亲,尽管时间流逝,但是现在我们看到她们仍旧那么年轻。让我们看看她们有哪些养生心得与大家分享?

  王菲:经常吃樱桃

  已经40的王菲,面容保养近乎完美,细纹和瑕疵几乎不存在,皮肤呈现光滑透白的健康美态。据诸多媒体透露她青睐中医保养,通过中医的熏陶,渐渐地使她养成保养的好习惯。

  作为一个女星,生活不免会有忙碌交加的时候,她听说,容易产生疲劳的感觉在多数情况下与血液中铁含量减少、供氧不足及血液循环不畅有关,吃樱桃能补充铁质,其中含量丰富的维生素C还能促进身体吸收铁质,防止铁质流失,并改善血液循环,帮助抵抗疲劳。经常吃樱桃能使气血丰盈、肤色娇艳。王菲常吃樱桃,已成为圈内人效仿的秘诀。

  王菲说,信仰让她更容易静心,更加豁达,活得更随心所欲。她认为只要拥有乐观、健康的心态,人自然就变美了。以前她都是“百无禁忌”,辣的、冰的各种食物来者不拒。但现在就会特意注意这些,对食物的选择总会以健康为首。她是个随性的人,不喜欢化妆。最多在家有时间会做做面膜,且非常喜欢纯天然或中草药成份的护肤品,觉得这些很天然,足够放心。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生抗衰老:6位不老女明星教你如何永葆娇颜 1