央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  深圳晚报见习记者曾贤平报道 昨日,本报以《“意大利面包”竟有霉斑》为题报道了位于南山区保利剧院的家乐福超市出售发霉面包事件,但记者带着发霉面包前去找家乐福方了解问题产生原因时,门店白班值班经理却称,现在他们不方便解释,只有公关部才有权回应,而公关部相关人员正在出差。

  记者在门店见到了面包课课长,但其只是查看了面包就走了。当晚记者购买面包时的收银员表示,他们一般只扫条码,不会在意商品。而晚上她如果看仔细了,就会劝记者不要购买。而客服人员则觉得出现面包发霉事件不可思议,“面包他们天天都清,一天咋这么快长霉呢?可能是夏天没保存好。”

  最后,记者等到了白班值班经理,该经理表示,其他人解释都不专业,需要公关部来说,其他任何人都不能做解释也不能代表其公司。而其公关部相关人员正在昆明出差,下周一才能回来。

  记者拿着面包到家乐福店门口采访了一些市民。张先生表示,发霉的面包还在售是对消费者的严重侮辱,这样的超市不值得信任。吴女士则说,大型超市不应该出现食品质量问题,因为她一直觉得这样的超市是有严格质量检验的,看到发霉面包非常震惊,“吃了会死人的,他们看不到吗?”有网友也把本报报道图片发到微博,并有评论道,家乐福在全国多地都曝出过面包发霉,纯粹责任心问题。

  记者昨日也以消费者名义拨打了深圳市市场监督管理局12315热线,反映情况后,工作人员表示将立即派执法部门进行调查,届时将给记者查处的结果。(曾贤平)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 家乐福卖“霉斑面包” 被指“不值得信任的超市” 1