央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

城管和工商人员正在清点现场的假冒桶装水。本报通讯员姚震摄

  前天,石景山衙门口村内一个假冒桶装水黑窝点被石景山城管、工商等部门捣毁,共查获假冒桶装水400余桶,窝点老板被警方控制。

  当天,城管、工商、公安、质监等部门联合对衙门口村的违建进行调查,进入一个院子时发现竟是一处假桶装水黑窝点。院内一间约有40平方米的屋子里,摆满了一桶桶贴着“娃哈哈”等知名品牌商标的桶装水,地上放着商标和防伪标签。两名工人正在向空桶内注水,而水管另一端直接接在院外的自来水水管上。黑窝点满地污水,环境脏乱。工人承认,他们每天灌装大约100桶假冒饮用水,贴上自制的假商标,以每桶三四元的价格销售给非正规桶装水批发店。仅5月以来,这里就已卖出近1000桶假冒桶装水。制假者称,这些空桶都是从市场上收购来的,没有采取任何清洗、消毒措施。

  执法人员当场对该窝点进行查封,并将制假工具、假冒商标、假冒桶装水等进行暂扣。在现场,执法人员还发现了一本销售账本,石景山工商分局将账本拿走,将对“下线”做进一步调查。石景山公安部门目前也已经将制假窝点的负责人拘捕,目前正在进一步调查中。(袁国礼)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 黑窝点用自来水灌"娃哈哈桶装水"被查 共400余桶 1