央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网首尔5月18日专电(记者姬新龙)中国知名酒业集团五粮液集团积极开拓韩国市场,18日在首尔举行大型推介活动,并将参加19日在首尔举行的世界酒类博览会。

  五粮液集团当天在首尔举行酒会,大力推介公司品牌。五粮液集团总裁唐桥在酒会上介绍说,五粮液集团正在加快实施国际化战略的步伐,一方面通过在海外开展各种形式的品牌推广活动,以提升消费者的品牌认知,另一方面对国际营销渠道进行全面整合,构建海外销售体系。

  他说,五粮液集团在各地开设旗舰店,并与乐天集团、DFS全球免税集团等进行强强联合,使五粮液进入更多的全球免税店销售网络、国际零售业巨头销售网络以及国际精品店、奢侈品店等销售渠道。通过参展首尔国际酒类展览会、推广白酒冰镇和加冰创新等新饮用方式,五粮液不仅大力弘扬了中国白酒文化,还进一步提升了五粮液在韩国的认同度。

  中国驻韩使馆经济商务公使衔参赞周长亭表示,中韩经济互补性强,经贸合作具有得天独厚的自然和人文条件。五粮液集团是中国知名企业,五粮液与韩国方面酒业名家合作,相信必将取得丰硕成果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 五粮液积极开拓韩国市场 1