央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  5月15日,郑东新区如意湖文化广场,郑州警方“打击防范经济犯罪警营开放日暨宣传周”活动正式启动,千余名市民参观了公安经侦部门近期打击经济领域犯罪的成果。

  在假酒类的展台前,不少市民驻足观看民警教授的辨假技巧。在活动现场,郑州警方还联合郑州市工商局、质量和技术监督局、食品药品监督管理局等15家行政执法单位,设立咨询台及受理举报经济犯罪平台。

  上午,在郑州市南三环和第八大街交叉口的一大型仓库前,大批假茅台酒、假泸州老窖酒堆积如山,其中假冒茅台酒就有近千瓶。随后被当众销毁。

  据悉,今年以来,郑州市公安局经侦部门共侦破经济案件288起,抓获犯罪嫌疑人404名,直接挽回经济损失3.5亿元。□记者 王在华 通讯员 王浩 王洪岩/文 记者 袁晓强/图

视频集>>

热词:

channelId 1 1 郑州警方销毁近千瓶假茅台 千余市民参观成果展 1