央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  和我们的上一代,妈妈的年轻时候相比,现在的女生真是幸福。洗脸有各种各样的洗面乳,保养头发会有专用的护发乳,连去角质和粉刺也会有专用的产品。但是在妈妈年轻的时代,工业还不发达,所有这些现代的保养品都还没有,爱美的女生们是如何保养的呢?所以可见,有些坊间流传的保养妙招的确是有效的。这里就给大家列举一些传统的保养方法哦!

去黑头、粉刺、角质 就用毛巾

  在洗完澡后,角质层湿软的状态下,趁着浴室内蒸气未散,还带有些许热度,可以用医药纱布,但是织布的密度越密越好,在有黑头粉刺和需要去角质的地方慢慢的,轻轻的画圈按摩,就会有去黑头粉刺和角质的效果。日常洗脸使用毛巾代替手,也会有去角质效果,但是干性和敏感肌肤慎用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生护肤:妈妈时代的10个养颜保养方法 1