央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  大蒜抗老大蒜含有蛋白质、脂肪、糖类、维生素A、维生素B、维生素C、及些许矿物质,科学家认为,消化道癌、乳腺癌、卵巢癌等病因均与体内硒元素的不足有关。     

  据说身体每天流失的水分中约有五分之一是通过皮肤蒸发的,在一项对于不同亚洲国家女性的调查中显示,20至24岁的女性对细纹毫不关心;从25岁开始,女人们开始关注肌肤状况,然而比例依然不是很高;而到了30岁之后,她们对岁月带给肌肤的痕迹――细纹的关注度显著提高;在35岁之后,弹性和保湿也成了女人们最关心的问题。

吃什么抗衰老(资料图)

  一、免疫系统抗老

  人们的身体有一个双重抗癌我,一个在细胞内,一个在全身的器官内。当你衰老的时候,在细胞内的基因控制系统和你的免疫系统都变得容易出现故障,人们也就更容易患癌症。罹患关节炎是免疫系统失调的例子,这也是为什么关节炎和衰老有关。因而我们应该维持良好的免疫系统,尽力避免这些疾病和防止过早衰老。

  二、动脉抗老

  动脉抗老在所有衰老过程中是最重要的因素,当翅膀被脂肪堆积堵塞,不只心血管系统,全身也会衰老得更快。罹患高血压会使人的真正年龄比血压较低的人更显衰老。若能把翅膀照料得越好,你的动脉就越年轻,你也就越年轻。

  三、社会和环境抗老

  生活环境,污染物质,生活压力都会对我们的衰老起作用,吸二手烟、吃含高脂肪的食物,在不安全的环境里工作,使用手机等,都会缩短寿命或遭受更多疾病折磨,通辑长寿学习班或者用其他方法剌激你的大脑,会帮助你保持青春。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 平时吃什么抗衰老又减少皱纹? 1