央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

上海太太乐食品有限公司

  太太乐,让生活更美好!

  上海太太乐食品有限公司是中国著名的食品企业之一,全球最大的食品公司--瑞士雀巢公司大家庭的一员。

  太太乐食品有限公司创立于1989年,是中国调味品行业三强之一

  秉承"让13亿人尝到个更鲜美的滋味"的企业理念,在强大的研发力量的支持下,太太乐公司 始终致力于研发更新更好的产品,持续引领行业发展的新潮流。产品深受3000万家庭、一亿多消费者的好评,并出口至美国、加拿大、日本、中东等国家和地区。

  面对新时期的巨大战略机遇 ,太太乐强势进军有机产品市场,利用自身成熟的食品研发生产能力,立志打造属于我们中国自己的有机产品品牌--金格勒,2010年九月金格勒有机葵油上市,作为生产基地在内蒙古自治区科尔沁草原并率先采用低温冷榨技术的有机油类产品,金格勒有机葵油必将给消费者带来前所未有、纯净健康的有机致味体验。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 金格勒有机葵油 1