央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

   在某一天,某一时刻,你是否想放下繁重的工作、告别喧嚣的生活,在蓝天碧海、椰树婆娑中自由呼吸?在沙滩上赤脚行走,间或停下捡起几个美丽的贝壳?换上泳衣,投入大海的怀抱,在水中尽情嬉戏?抑或流连于免税店,在“离岛免税”政策下尽情“血拼”?现在就来参加蒙牛真果粒“完美搭配、惊喜加倍”活动赢取双人海南游机会,和心爱的TA享受浪漫夏日。

  现在购买真果粒整箱活动装产品,即可获得刮刮卡和积分卡各一张,刮刮卡即刮即奖,有机会获得海南浪漫双人游,还有真果粒50万箱和600万包的产品送出;刮开积分卡累积相应积分,上传至真果粒官网即可兑换精美礼品!

  某外资公司的高管孙小姐是真果粒的忠实消费者,她告诉记者,自己平时就喜欢喝真果粒,经常成箱购买。“没想到真果粒推出了海南游大奖,真是太好了,这回不仅我买,还要动员家里人一起买,幸运中奖,我和老公就不用再发愁年假去哪里玩了!”

  Anita也是真果粒的“粉丝”,用她的话说“一天不喝,就觉得少了点儿什么”。她告诉记者,这次活动一开始她就特别关注,除了海南游之外,还可以攒积分换礼品。“以前我就兑换过,但是这次真果粒的礼品都很有新意,比如数码相框、早餐吧、野餐包、MP3、音箱等等,我很喜欢那个早餐吧,从今天起要狂攒积分了,争取尽快把它换到手。”

  海南之旅+积分换礼,这个盛夏,消费者不仅能享受真果粒带来的美丽心情,更能享受加倍惊喜。作为全球首款含有真实果粒的常温牛奶饮品,蒙牛真果粒将真实水果和牛奶的双重营养进行完美搭配,打造出了天生绝配的时尚味道,夏天来临,在这个美丽的季节,快来享受真果粒带来的饮用乐趣和浪漫机会吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 浪漫夏日,蒙牛真果粒带给你加倍惊喜 1