央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  四川富顺县工商局西城工商所在深入开展“双打”行动中,查获三起仿冒中粮集团有限公司驰名商标“长城”葡萄酒注册商标案。

  据了解,富顺县工商局西城工商所在今年以来深入开展“双打”行动中,查获三起仿冒中粮集团有限公司驰名商标“长城”葡萄酒注册商标案。经调查,西城工商所辖区的三户个体经营者经营从以22元一件的低价,从成都市场购进烟台三叶葡萄酒有限公司生产的“长域”葡萄酒,以近似中粮集团有限公司驰名商标“长城”葡萄酒注册商标图型和字体误导消费者。

  为打击违法经营活动,保护驰名商标,富顺县工商局西城工商所在进行调查摸底之后,采取打击措施,执法人员当场封存“长域”葡萄酒179件,并立案依法对3户经营者分别作出责令停止违法行为、没收违法所得并处罚款的处罚。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 四川富顺县查处仿冒葡萄酒 1