央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    团购作为一种新兴购物方式一经出现,便引爆全国。大多数团购都以低价吸引人眼球,高端商品和服务较少见于团购,有高消费人群,就应该有高端团购来满足这一人群的需求。

    记者发现,今年初,大众点评网青岛站团购第二、三单便成功携手知名自助餐品牌阳光海岸,推出高品质自助餐团购,两轮团购销量直逼3500份,可谓高价团购的表率,广大消费者对此单更是好评如潮。 此举高价团购依然赢得市场,值得团购网站学习。

    “大众点评第一批团购的,125一位,原价198的晚餐。超级棒,服务非常到位,而且一点没有因为是团购买家就不热情,总之这个价位超级实惠”网友“erinjiang”对此次体验赞叹不已。而大众点评网青岛站负责人也收到了许多来自消费者的惊喜反馈:“这是我团购半年以来获得的最好体验”、“竟然能推`青岛自助第一品牌'的团购,真是不可思议”

     

    据悉,今年四月中旬,大众点评网青岛站开团以来第二单就联手青岛高端自助品牌阳光海岸推出高价自助餐团购,一天内1500份团购券便抢购一空;在团迷的“返场”呼声中,点评网又加价推出阳光海岸第二单,团购券销量再次直逼2000份。众多网友对此单团购表示了极大的热情,网友“huihuimeishi”感叹到:“青岛的自助餐厅中,环境好,食材新鲜,服务好的餐厅之首。团购的时候尤其划算,一次性最高记录,买过12张优惠卷,希望再次有团购的活动”。

    另外,邀请好友首次购买还可获10元返利,在分享中共享实惠。

    青岛阳光海岸作为一家海底餐厅,以海洋文化为基调,装修风格体现出大海的味道。阳光海岸共有500多个餐位。除此之外,阳光海岸还可提供幽雅而独立的空间——宴会厅营业面积超过600平方米,可同时容纳几百人用餐,从婚喜宴庆到公司聚会,从生日派对到会议聚餐,都会提供专业优质的服务。在这里,你还可以透过餐厅的玻璃幕墙,观赏到海底沉船、老乌龟、水母等海洋生物。

    而作为中国领先的城市生活消费指南网站,自2010年推出团购业务以来,大众点评网便凭借“高品质,有特色,可信赖”三大特色迅速获得了市场认可,赢得消费者的喜爱,更是中国唯一一家获得3A级的最高信用评价的团购网站。

    此次两者强强联手,推出高价位高品质团购单,一方面,大众点评网将“高品质,有特色,可信赖”的品牌理念展现的淋漓尽致,赢得了青岛餐饮商户的信任及赞许;另一方面,阳光海岸大展“亲民”作风,提升了效益及品牌影响力,实现了良好的口碑营销;而消费者更是乐享实惠,享受了一把高品质餐饮,真正实现了用户、商家和网站的三方互利,绝对是团购网站运营模式的优秀范本。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大众点评青岛站推高端自助团购 团购重在口碑 1