央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  真功夫原董事长蔡达标等四人被警方执行逮捕的消息前天一出,当天下午,真功夫公关部就发表声明称,公司董事长将由另一创始人潘宇海代为履行公司董事长职务。不过此举招来蔡达标妹妹蔡春红的反击,其昨天在微博发声明表示:潘宇海无权担任董事长一职。

  蔡春红这份以“真功夫董事长”身份发表的声明强调两点:股东蔡达标已于2011年3月17日根据公司章程和法律法规委派蔡春红女士为新的董事长,蔡春红女士是真功夫公司当然的法定代表人,潘宇海无权担任董事长一职;任何未经董事长蔡春红女士授权而擅自对外发布的言论、声明均属无效。

  声明还表示:公司对有关个别股东、高管的刑事案件在案件尚未终结前,不发表任何意见,公司会配合警方尽快将案件调查清楚,希望公司能够尽快恢复正常的经营秩序。

  对于蔡春红的这一声明,真功夫公关部昨天表示,通过询问公司相关部门,公司表示对此“不会回应了”。(记者胡笑红)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 蔡达标妹妹发声明 潘宇海无权担任董事长 1