央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  昨日,汉庭公布的2011年一季度财报显示,汉庭酒店一季度总营收为人民币4.504亿元(约合6880万美元),同比增长24.9%;净亏损为人民币1400万元(约合210万美元),去年同期为净利润人民币1240万元(约合180万美元)。而在前一日,如家一季度财报也显示净利润下滑,幅度达到41.12%。

  报告透露,一季度汉庭新增酒店35家,酒店总数增至473家;另外还有162家门店已完成签约即将正式营业。

  汉庭方面表示,一季度是传统淡季,同时大量新店的开办增加了成本负担,账面出现了人民币1400万元的亏损。开办新店对短期财务产生负面压力。(记者 程铭劼)

  相关新闻

  如家、汉庭被查出消防隐患

  商报讯(记者 何衡柯)记者昨日获悉,如家、汉庭的两家连锁酒店因存在消防隐患,被北京市朝阳消防支队查封。

  被查封的如家快捷酒店位于东方东路甲11号,拥有一处约350平方米的彩钢板建筑,该建筑用于住宿、办公、存放物品。据悉,该建筑的夹芯材料是聚苯乙烯泡沫可燃材料,如若起火,会产生有毒气体。而位于长虹桥的一家汉庭连锁酒店,也因为搭建了彩钢板建筑被查封。目前,除被查封的彩钢板建筑外,两家酒店都还在正常营业。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 汉庭一季度净亏损1400万元 1