央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网大连5月12日专电(记者闫平)食品食博会上竟然卖起内裤、家具……12日开幕的大连国际食品博览会乱象丛生,令人质疑。

  记者当天上午在由大连市相关部门主办、大连超越国际展览有限公司承办的大连国际食品博览会上看到,会场内除了食品外,有商贩在销售内裤、家具、眼镜、珍珠、玉器、工艺品,甚至卖起汽车洗车器、拖地用的拖把等。

  有的观众说,这些商品与食品八竿子打不着,怎么会摆到了食品博览会上。也有的观众说,这个食品博览会就像个杂乱的自由市场。

  记者问到销售家具的商贩,为什么食品博览会上会卖家具?他说:“这是组委会邀请来的,说是让来撑撑门面。”

  记者在大连国际食品博览会组委会提供的新闻通稿上看到,本次展会邀请“来自18个国家和地区以及国内20多个省市的客商”。然而,记者采访中发现,本次食品博览会上,只有为数不多的几个摊位摆着茶叶、干果等台湾商品,并未见到所谓“18个国家和地区”的食品参展,冠以“国际”二字似乎徒有虚名。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 食博会上卖内裤 大连国际食品博览会乱象丛生 1