央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  尽管去年桃红酒销售总额增长3%,表现优于红酒与白葡萄酒涨幅,但总体数字仍令人失望。尼尔森分析家司徒尔特·布朗特将其归因于经济不景气,“人们转而购买价格更为便宜的果酒了。”

  去年这个时间桃红酒均价上涨5%,但其售价(约4.31英磅/瓶)仍低于红酒和白葡萄酒(4.5英磅)。

  桃红酒的盛行可追溯至2003年那个炎热的夏季,由于桃红酒比红酒更易饮,在年轻女人中广受欢迎,2009年销售额更是突破50亿英磅。

  从供应商方面看,他们仍坚持桃红酒销售表现良好,Laithwaites全球葡萄酒主管Justin Howard-Sneyd,说:“桃红酒销售不断增长,夏季销售势头更旺,我们的很多客户都喜欢野餐、烧烤时搭配桃红酒。”

  英国Waitrose超市发言人也证实:“桃红酒销售涨幅高达77%,我们的顾客喜欢优质桃红酒。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国桃红酒盛行八年来 销售额首次下跌 1