央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  此次拍卖会共有470人参加,拍卖会交易总额达28万澳元,其中,2006年份大瓶奔富格兰奇以5.06万澳元拍出最高价。据悉,这次竞拍的收益大部分将用来赞助巴罗莎葡萄酒节(Vintage Festivals)。

  据拍卖会主办方巴罗莎葡萄和葡萄酒协会(Barossa Grape and Wine Association)透露,虽然今年雨水过多令许多酒庄深受打击,但此次拍卖仍然盛况空前。巴罗莎葡萄酒节主席Bill Biscoe也同意此说法:“这次拍卖确实如我们所愿,但是,真正让我们感到意外的是,投标者浓厚的兴趣、葡萄酒拍出的高价和拍卖中涌现出的新锐品牌。”

  此次拍卖会上,奔富格兰奇的表现引人注目,除2006年份奔富格兰奇外,2004 Penfolds Block 42 Kalimna 大瓶赤霞珠拍出了1.84万澳元,来自澳大利亚的买家和来自中国内地、香港和新加坡的葡萄酒收藏者均显示出浓厚的兴趣。

  此次拍卖共计有133件拍品成功拍出,其中包括来自Henschke、Orlando、Yalumba和 Rockford wineries等酒庄的珍品佳酿。一位投资者以2000多澳元拍得 Penfolds Block 42赤霞珠、Langmeil Winery的The Freedom 1843西拉和Cirillo Estate Wines的1850 Old Wine 歌海娜等珍品佳酿。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 珍稀葡萄酒拍卖会在澳大利亚举行 1