央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  商报讯(记者 吴颖)昨晚7时,真功夫餐饮管理有限公司给本报发来的声明证实,原董事长蔡达标已被捕,由潘宇海代理董事长职务。这也是自3月17日曝出真功夫个别高管涉嫌经济犯罪,蔡潘两家内斗以来真功夫首个官方声明。

  这份200余字的声明称,“鉴于真功夫公司原董事长蔡达标已被依法逮捕,根据真功夫公司章程、我国《公司法》及《工商登记管理条例》等相关规定,由真功夫公司创始人兼副董事长潘宇海先生代为履行公司董事长职务,对外代表公司”。

  此外,声明特别提到,真功夫部分高管涉嫌职务犯罪被司法机关执行逮捕。此事件与真功夫餐厅无关,目前真功夫公司已恢复正常运转。至此,经历了近两个月人事风暴的真功夫似乎平静了。但是,经过这样一番家族博弈之后,真功夫今后的发展战略、上市时间表都还是一个未知内容。(吴颖)

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 真功夫首个官方声明:蔡达标被捕潘宇海任新掌门 1