央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  记者昨日从广东警方获悉,真功夫公司蔡达标等人涉嫌犯罪已被执行逮捕。

  作为一家民营企业,真功夫自1994年成立开始,经过17年发展成为拥有近400家连锁店、年销售额十几亿元的本土餐饮连锁企业。创始人蔡达标与前妻潘敏峰离婚,而他与另一创始人、潘敏峰的弟弟潘宇海之间进而引发纷争。今年3月17日,广州警方对蔡达标等人涉嫌经济犯罪一案展开侦查,在广州、东莞两地与该公司部分管理人员接触并核实情况,但蔡达标一直潜逃,至4月22日被公安机关抓捕归案。

  经广州市公安机关侦查,证实蔡达标等人涉嫌挪用资金、职务侵占等犯罪行为。经广州市人民检察院批准,于4月22日对蔡达标等4名嫌疑人执行逮捕。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “真功夫”创始人蔡达标被捕 涉嫌挪用资金 1