央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一袋大米标价37.5元,却实收顾客55.9元。10日,记者在家乐福哈尔滨大直街店,目击了这一幕。

  10日上午,在家乐福哈尔滨大直街店,顾客潘春莹到客服柜台前要求退货。她拎着两袋大米,大米为相同商标相同重量,货架上标价为37.5元一袋,但在收银时,其中的一袋包装颜色略有不同的却被收取了55.9元。潘春莹认为,这是超市的价格欺诈行为。在她提出退货后,客服人员一直在打电话,不一会儿来了位杨姓女士,自称是客服部经理。杨经理不但没有正面解答问题,还与顾客争吵起来。

  当日,也是在这个家乐福店,一位叫孙慧的顾客拿着购物小票,要求超市返还其高价售出商品的差价,被杨经理拒绝。家乐福黑吉区区域办公室公关部经理赵缙表示,对于涉嫌价格欺诈问题,可能是超市高价货摆到了低价货架上;对于顾客提出的高价买货返差价要求,超市在核实后将按规定给顾客补偿。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大米比标价多收钱 哈市一家乐福被指价格欺诈 1