央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  这款巧克力圣代冰激凌由纽约著名餐厅“奇缘3”店主斯蒂芬·布鲁斯和珠宝商合作创出,含有28种可可,其中14种全球稀有昂贵。圣代顶部生奶油覆盖一层金箔和售价高昂的松露巧克力,主体巧克力中混入5克可食23K黄金。

  镶金镶钻冰淇淋

  美国纽约市一家餐厅推出一款2.5万美元的巧克力圣代冰激凌,打破最贵甜点吉尼斯世界纪录。这款冰激凌的高脚杯以可食黄金为内膜,底部镶有1克拉白钻的18K黄金饰环。此外,用户吃完可以把饰有钻石的专用金勺带回家。

  据媒体报道,美国纽约市一家餐厅7日推出一款单价2.5万美元的巧克力圣代冰激凌,打破最贵甜点吉尼斯世界纪录。

  装这款冰激凌的高脚杯以可食黄金为内膜,底部镶有1克拉白钻的18K黄金饰环。此外,用户吃完可以把饰有钻石的专用金勺带回家。

  布鲁斯说:“我们花费大量时间尝试各种成分和口味,设计金勺就用了3个月。”

  4年前,布鲁斯推出一款单价1000美元的圣代冰激凌,赢得摇滚歌星等名人青睐。布鲁斯表示,他已经接到最新款圣代冰激凌的订单,大多来自计划来纽约的欧洲客户。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 世界最贵的天价冰淇淋问世 混入可食黄金 1