央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  5月3日,记者从银川市工商局获悉,银川市工商部门自4月开展“茅台”酒专卖店集中清理整顿执法行动以来,全市共有41家所谓茅台酒“专卖店”被责令整改。

  据介绍,此次清理整顿执法行动中,工商执法人员共检查酒类经营户489户,重点清查银川市区内临街经营者以牌匾、灯箱、霓虹灯、单体字、显示屏等形式,未经授权擅自使用“茅台”专卖和“茅台”商标等文字图案,在登记注册地址利用自有或租赁的建筑物载体设置门头广告和销售假冒“茅台”酒的违法行为。经查,对41户未经授权擅自使用“茅台”商标等文字图案作为门头广告的经营户,依法下发了责令改正通知书,要求限期改正。同时,查获假冒茅台酒28瓶、假冒小糊涂仙酒24瓶、假冒五粮春酒57瓶、假冒泸州老窖系列白酒343瓶。(记者 陈勇)

channelId 1 1 银川41家 “茅台专卖店”被责令整改 1

视频集>>

热词: