央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  事实上除了化妆品的涂涂抹抹之外,还有什么能与皱纹决一死战呢,那就是各种各样的内调小秘方了,一起来看看吧,为了你的青春永驻。

  容颜不老方

  需要的材料:

  生姜500克,大枣250克,沉香、丁香各25克,茴香200克,盐30克,甘草150克。

  怎么样做呢:

  上述物共捣为末,和匀备用。

  怎么吃最有效:

  每日清晨开水泡10克,当早茶饮用。具有消除皱纹、容颜不老功效。

  灵芝鹌鹑蛋汤

  需要的材料:

  鹌鹑蛋12个,灵芝60克,红枣12个。

  怎么样做呢:

  1.将灵芝洗净,切成细块;红枣(去核)洗净;鹌鹑蛋煮熟,去壳。

  2.把全部用料放入锅内,加清水适量,武火煮沸后,文火煲至灵芝出味,加白糖适量,再煲沸即成。

  具有补血益精、悦色减皱功效。

  美肤祛皱饮

  需要的材料:

  芹菜、花椰菜、西红柿、红葡萄、柚子、橘子、蜂蜜、牛奶各适量。

  怎么样做呢:

  1.将芹菜、花椰菜、西红柿、柚子、橘子同搅汁。

  2.葡萄单独榨汁备用;将蜂蜜和牛奶加温水调匀。以上共混合均匀即可饮用。

  怎么吃最有效:

  每日1-2次。经常服用具有丰肌泽肤及减轻皮肤皱纹功效,使皮肤嫩白红润,富有光泽。

视频集>>

热词: