央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  值此春光明媚的季节,正是爱美的女士们排除体内淤积的毒素,甩掉“储备”了一冬的“累赘”的大好时节。下面,我就为大家介绍几个最适合春季的进行的天然排毒法。这些方法不但能帮你排除体内毒素,更能还你靓丽的肤色和窈窕的身姿。

  柠檬:柠檬含丰富的维生素C,被美容界视为制作美白护肤品的重要成分,尤其是夏季推出的美白保养品,柠檬更是其中不可或缺的主角。喝一杯柠檬水,除了可以排出体内有毒物质外,亦有天然的美白肌肤功效,有助于消除脸部雀斑。

  酸奶:酸奶中含多种维生素,其中的维生素C能减少黑色素形成,令肌肤保持白皙。除了以上介绍的几种食物,日常食品还有很多富含各种维生素、抗氧化剂和矿物质的食物,新鲜的蔬菜、水果。如:包心菜、花椰菜、蒜、洋葱、青葱、洋菜、樱桃、萄葡、草莓、苹果、果胶、茶叶、红萝卜、无花果、海带等等,合理选择适合自己的食物,都可以起到促进新陈代谢,排毒养颜的功效。

channelId 1 1 春末该吃的8种排毒美食 1

视频集>>

热词: