央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  酸甜苦辣咸,最不能让人割舍的就是辣,世界上各个国家的美食中也都少不了辣的诱惑。这次就带大家来看看最能吃辣的国家,在这些辣的食品中,哪些是您愿意去尝试的,一起来见证辣味的刺激吧!

 

菲律宾美食

  TOP 1:菲律宾

  菲律宾位于亚洲东部,是由西太平洋的菲律宾群岛(7107个岛屿)所组成的民主国家。与其他的南亚国家一样,菲律宾也是个只有夏季的国家。到菲律宾 旅游,感受的就是那热情的阳光,沙滩,热带风情。

  菲律宾的饮食文化,深受中国传统饮食文化和西班牙饮食文化的影响,美食品种丰富多样。在菲律宾,随处可见中餐馆、日本料理店和西餐馆,可以满足不同 旅客的需求。当然,各类乡土名菜,还是最受游客喜爱的,因为它们最能体现出本国独特的饮食文化。菲律宾的乡土名菜,必定会加入大量的醋和大蒜等辛辣调料, 辛辣无比,风味独特。

  菲律宾的口味喜香辣,常用香醋、糖、辣椒、番茄酱等调味品。菲律宾的饮食独具特色。新鲜美味、香浓多汁、色彩缤纷、充满异国风味的美食成为游客的盛 宴丰筵。无论你挤身于街头食档(当地称为Kainan)或进入高级餐厅进食,都有地道的菲律宾食品以及欧洲菜式供你选择,令游客回味无穷,称心如意。

  刺激指数:★★★★★

  辣味指数:★★★★★

  综合指数:★★★★★★

  最佳旅游时间:菲律宾属热带海洋性季风型气候,高温多雨,虽分为凉季、旱季及雨季三个季节,但季节与季节间差异不大。由于受到季风及 复杂地形的影响,即使是同一岛上,依区域别也有气候上的差异。凉季为12—2月,气温稍低,较为舒爽,雨量也少,是旅行的最好季节。

视频集>>

热词: