央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  走在伦敦街头可见,餐饮业推出“4月底王子大婚特惠周”,宣传比比皆是。为了在芸芸对手中抢客,苏格兰一间酿酒公司推出了一款威廉壮阳啤酒,希望在大婚当晚助威廉“一臂之力”。

  以出品标新立异见称的Brew Dog酿酒公司,宣布特别为王室婚礼炮制了一款酒,那是一种含有草本伟哥、朱古力、淫羊藿和“适度剂量讽刺”的印度淡啤酒。该公司已准备好1000瓶这种限量版啤酒在其网站出售,每瓶330毫升装售约16.55美元。由于喝了3瓶这种啤酒的效力就相当于服用了一颗“伟哥”壮阳药丸,此次庆祝活动也许要大家多花一点钱。幸好1/5收益将拨捐得到威廉王子支持、协助青年露宿者的慈善机构“中心点”。

  由于为此次王室婚礼推出特别版啤酒的酿酒厂可能不只Brew Dog一家,Brew Dog为了和其他同类产品作出区分,特别在它的自家出品加入春药,“从而在那对快乐夫妇的大日子,给他们加送一点别的东西”。

  这种啤酒将在婚礼前夕才付运。为了进一步庆祝这个大日子,瓶子上的卷标还不惜印上为王子催情的露骨字句。据英国《都市报》报道,Brew Dog甚至已向威廉王子送上一瓶这种啤酒,好让他能以适当的方式庆祝他的大日子。星岛环球网

视频集>>

热词: