央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

康师傅茉莉清茶惊现死苍蝇

  近日收到了浙江义乌消费者石女士的维权请求。石女士称,她于2010年9月11日在杭州一超市购买了一瓶康师傅茉莉清茶饮料,开盖后发现“再来一瓶”字样,于是兑换了一瓶康师傅茉莉清茶,可就当石女士快将这瓶兑换的饮料喝完时,竟发现瓶底有一只死苍蝇,顿时感到十分恶心。

  石女士表示,由于这瓶饮料打开后,瓶盖上又有“再来一瓶”字样,她兑换了一瓶饮料后,瓶盖就被超市人员收回了。虽然没有瓶盖,但她喝的时候饮料一直没有离手,所以瓶内的苍蝇不可能是后来飞进去的。“如果苍蝇是后来飞进去的,我不可能喝到最后才发现,而苍蝇更不可能会沉在瓶底,像死了很久的样子。”石女士说道。

  石女士发现问题后,当即联系了康师傅公司客服,客服人员表示会派一名业务员去核实。当天下午三点多,业务员现场查看确认饮料内确实有一只死苍蝇,但他怀疑由于饮料没有瓶盖,苍蝇是后来飞进去的,并表示自己工作一年来从未遇到过这种情况,但可以赔偿石女士几瓶饮料。

  而石女士坚持认为苍蝇是饮料未开封之前就有的,当场就拒绝了该业务员提出的赔偿方案。石女士称,喝了饮料后觉得很恶心,不舒服,要求康师傅方面派人带她体检。而该业务人员表示他无权做这个决定,如果有别的要求,需要石女士向客服方面提出。

  打客服电话20余次未通消费者怒斥康师傅售后服务差

  于是,石女士再次联系康师傅客服。“我打了将近20个电话,都无人接听。”石女士说。无奈,她想到当地有关新闻媒体曝光过此类事件,她随后就联系了当地某家新闻媒体,希望对方能够曝光此事。

  石女士还向编辑透露,就在她致电当地媒体要求曝光此事后约半小时后,就有一名康师傅公司的客服人员和她联系。石女士向对方提出了体检的要求,对方表示如果石女士感觉身体不适可以做相关检查,但关于体检费用问题双方还存有争议。

  “体检费用肯定要由康师傅公司出的,如果让我自行体检,他们事后不管了怎么办。”石女士说。

  石女士称其实体检不体检都不重要,重要的是康师傅公司方面应该对这件事情有个交代,而最让石女士痛心的是,对方从没有向她表示过歉意,而是一味地表明他们的生产技术不可能导致饮料中有苍蝇,苍蝇可能是后来飞进去的。

  更让石女士觉得气愤的是,对方业务员竟质问她喝饮料前为什么不看一看。“难道喝饮料前还要检查一下饮料中有没有什么异物吗?我可从来没听说过,简直太可笑了。”石女士激动地说。

  石女士表示,不管康师傅赔偿多少饮料给她,她都不要,并称自己从此以后再也不会喝康师傅品牌的饮料,她已经对康师傅的产品失去信心,更怒斥康师傅公司售后的服务态度非常差。

视频集>>

热词: