央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  经常下厨房的主妇们可能都遇到过这样的问题:爆炒时,油烟弥漫了四周,才发现忘了打开油烟机,做饭过程中,总得惦记着暂停、关闭油烟机。或者是燃气灶总要反复好几次才能点着,有时候不着火,不知道是不是灶具坏了,还是电池没电了,检测起来非常麻烦。再或者是锅里煮道菜,煲个汤,却总得守着燃气灶等待关火,又费时又费力。

  为了解决上述这些问题,西门子推出了DIGI数感智控中心系列厨电产品。拥有恒净、联控、瞬点、时控等多项创新技术的全新西门子DIGI系列,融合数字感应与智能控制尖端科技,为“敞开厨房”生活理念带来灵犀互动的烹饪空间,带来全新厨房体验。

  ER48K153Mx是一款应用了西门子DIGI系统的燃气灶产品采用三眼设计,更适合有小孩或者喜欢煲汤的家庭选择。不锈钢材质耐磨耐清洁的同时更历久弥新。机身LED显示屏上可以显示燃气灶的工作情况。燃气灶工作时,燃烧器的状态在LED数码显示屏上对应显示,清蜥明快的蓝色火焰图标让使用者对火焰情况一目了然。

  西门子ER48K153Mx燃气灶的DIGI时控设计,让燃气灶不仅能精确控制火候,而且具有精准的智能定时程序,每个工作着的燃烧器均可随心设置0-99分钟烹饪定时,分秒不差,精确控时。

  不仅如此,这款燃气灶还有瞬点设计,只需轻松压一下旋钮并旋转一定角度,火焰将自动点燃,告别反复打不着火的尴尬。

  额定热负荷(kw)左0.3-4.0

  额定热负荷(kw)右0.3-4.0

  额定热负荷(kw)中0.3-1.7

  开孔处台板最小厚度(mm)>16

视频集>>

热词: