央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     药补不如食补,这是总所周知的事情,现在很多白领MM都在抱怨说,现在的工作压力太大,都快变成黄脸婆了。每天这个维生素那个钙片的吃着都补不回来,怎样能让我们身心都能得到好的休息保养呢?

抱怨一:三餐总是没规律,肠胃越来越折腾,还总会生小豆豆!



  你需要:给身体排毒

  三餐没规律,一会儿暴饮暴食,一会儿又为了减肥什么都不吃,很多OL都会这样反反复复折腾自己的肠胃。殊不知这样并不能减肥,相反,不规律的饮食习惯还会造成便秘的困扰。毒素排不出来,娇嫩的皮肤就会变得粗糙暗淡,“痘痘”丛生。你可不想做一个“痘痘”公主吧!在汤内放一些萝卜、绿豆、苦瓜或者黑木耳这样健脾益胃的材料,能有效帮你排除毒素,皮肤更加柔嫩光滑!

  养生汤推荐:鲜味萝卜汤

  材料:三碗水(750毫升),白萝卜2个,葱2棵,鸡味浓汤宝1块

  做法:

  1. 白萝卜洗净去皮,切块;葱切成碎末。

  2. 在锅中放入三碗水,煮沸后加入家乐鸡味浓汤宝1块,搅拌至完全溶解。

  3. 放入萝卜块,待再次煮沸后撒上葱碎即可。

视频集>>

热词: