央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一桌炭火锅底、大盘牛羊肉、蔬菜拼盘、酸梅汤……足够4、5个人享用的正宗的老字号炭火涮肉套餐,总共只须148元。为了让更多的年轻消费者品味老字号的魅力,著名中华老字号东来顺如今也跟随潮流也“玩”起了团购。

  记者获悉,目前正推出团购的是东来顺中关村海图店,这个148元的套餐包括:菌菇炭火锅底、两大盘羊肉、两大盘牛肉、一个蔬菜大拼盘、一盘鱼丸、一盘杂面、一盘花点、一扎酸梅汤,4~5份秘制麻酱调料,以及各种自选小料,人均消费不过30、40元。

  虽然是价格实惠的团购,但东来顺的服务可是不打折扣,您一进门,“东来顺”匾额古色古香,老北京韵味十足。而清汤锅底、秘制麻酱调料则体现了传统炭火锅的特色。

  东来顺海图店负责人介绍说,中关村地区金融、IT、科技、网络等行业的青年白领居多,但是以往年轻人对老字号存在“代沟”,认为门槛高、价格贵。“我们希望用年轻人乐于接受的团购消费方式,请青年们进店来咂摸咂摸老字号的滋味。”(记者 安力)

视频集>>

热词: