央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

导读<<  河南固始县西九华山风景区开发有限公司在网上公开招聘全职“口唇茶”采茶工,要求应聘者为女性(无性经验者),热爱茶文化,胸围为C罩杯以上,身体明显部位不允许有伤疤及受伤等痕迹,据称,此举是为了恢复传统“口唇茶”的生产工艺,合格者日薪人民币500元。消息传来,引起一片争议……

事件回顾<< 4月14日,信阳一人才网站上发布了一条招聘信息,河南固始西九华山风景区开发有限公司招聘全职口唇茶采茶工,岗位要求应聘者需为女性(无性经验者),身体健康、热爱生活,形象阳光清纯,无不良嗜好;喜欢并热爱茶文化;胸围为C罩杯以上;身体明显部位不允许有伤疤及受伤等痕迹。

  按照岗位要求,应聘采茶工需根据春茶的采摘期每日采集“口唇茶”,每天必须按时进行口腔和身体的清洁工作,按时进行身体锻炼,日薪人民币500元。记者从河南固始西九华山风景区的官方网站上找到了这条招聘信息,内容与人才网站上发布的大致相同,同批招聘的还有炒茶师、销售代表、茶艺师等其它职位。

  固始西九华山风景区位于河南省固始县陈淋子、武庙、祖师三乡镇交界处,观赏面积80平方公里,为国家AAA级景区,景区有万亩茶园。

视频集>>

热词: