央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

         日前,一场旨在集中展现网民才艺,发掘、选拔“草根艺术家”的网络秀场在著名视频网站酷六网正式启动。据悉,这场名为“北京啤酒网络草根达人秀”的网络活动初定为期5个月,月度人气王和总冠军全部通过网民投票产生。主办单位有关负责人表示,希望这个网络秀场成为广大草根艺人和喜爱草根艺术的网民展现自我、展示才华、pk才艺的舞台,更希望下一个“旭日阳刚”、“西单女孩”从这里走向全国。

  作为活动总策划单位,北京新帜网联科技发展有限公司负责人介绍指出,互联网捧的红草根艺术家最早可以追溯到雪村和他的《东北人都是活雷锋》,而后“芙蓉姐姐”、“凤凰妹妹”等等不一而足,去年春晚,“旭日阳刚”、“西单女孩”等草根艺人的登台亮相,更说明了网络的力量,而在广大人民群众中间,还有更多身怀绝技的“旭日阳刚”们,他们缺少的只是舞台和机遇,“北京啤酒网络草根达人秀”就是这样一个让草根艺术家走向成功的平台。

  活动主办方之一和全部奖品、奖金赞助单位,北京啤酒朝日有限公司负责人表示,希望通过与酷六网携手打造的这个网络平台,成为众多具有表演才能的网民和广大喜欢表演艺术的网民一个的交流、互动、娱人娱己的平台,网友可登陆酷6网对喜欢的视频进行投票(http://special.ku6.com/bjbeer/index2.html)。

  为使评选更能表达网民意愿,本次达人秀不设专家选票,所有投票权全部交给网友,北京啤酒将根据网民选票结果颁发奖金和奖品。

视频集>>

热词: