央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

匈牙利驻华使馆工作人员与嘉宾在匈牙利展台

罗马尼亚展区

开幕现场

  由中国国际贸易促进委员会农业行业分会主办的“2011中国国际葡萄酒及烈酒展览会(Wine China 2011)”4月17日在北京全国农业展览馆开幕。

  本届大会的以“拓展渠道、塑造品牌、分享文化”为主题,吸引了来自中国、德国、澳大利亚、罗马尼亚、匈牙利、意大利、西班牙等10多个国家和地区的百余家参展企业参展。据悉,本次展览会志在为国内外葡萄酒生产商、经销商、零售商、专家学者、爱好者、记者和消费者以及相关人士能够与企业进行面对面的经销洽谈、商贸合作、经验交流创造一个最直接和有效的平台。并希望通过Wine China的平台,传播葡萄酒文化、进行葡萄酒品牌营销推广、组织葡萄酒各种知识的培训以及提供更多葡萄酒展示和交易的机会从而全面拓展葡萄酒销售渠道。最终帮助企业实现其目标的同时扩大葡萄酒的消费和市场规模。随着全球关注中国葡萄酒市场和中国消费者发生不断变化,2011将成为葡萄酒的品牌营销年。

  本将展会将于4月19日闭幕。另据中国经济网记者了解,在北京成功举办Wine China的基础上,随后将于4月20日在上海举办2011上海国际葡萄酒品鉴会,让参与者接触上海以及华东市场并与经销商见面。(记者王思思)

视频集>>

热词: